| 記事ID | 13_278 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 13 |
| 東京の食事 | |
| 記事タイトル | ライスカレー |
| サブタイトル | 野菜 |
| 年 | |
| 開始ページ | 214 |
| 執筆者/撮影者 | 池田光子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 東京都 |
| 地域2 | 東久留米市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:ライスカレー |
| 地域区分 | 武蔵野台地の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | 豚:肉/油脂/小麦:粉/にんじん/たまねぎ/じゃがいも:いも/カレー粉 |
| 調理法 | ごはんもの:カレーライス・ハヤシライス |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.