| 記事ID | 13_270 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 13 |
| 東京の食事 | |
| 記事タイトル | いも入り蒸しパン |
| サブタイトル | いも類、かぼちゃ |
| 年 | |
| 開始ページ | 210 |
| 執筆者/撮影者 | 池田光子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 東京都 |
| 地域2 | 東久留米市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:いも入り蒸しパン |
| 地域区分 | 武蔵野台地の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | さつまいも:いも/砂糖:白砂糖/小麦:粉/重曹/えんどう:豆 |
| 調理法 | 蒸しもの・ふかしもの:蒸し菓子類 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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