| 記事ID | 13_242 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 13 |
| 東京の食事 | |
| 記事タイトル | 漬物 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 185 |
| 執筆者/撮影者 | 黒澤美智子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 東京都 |
| 地域2 | 葛飾区金町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:夏から秋にかけての漬物\キャプション:上:〔左から〕高菜の塩漬、きゅうりとなすのぬか漬/下:〔左から〕しろうりのぬか漬、大根の梅酢漬、かぶのぬか漬 |
| 地域区分 | 水郷・葛飾の食 |
| 内容区分 | 伝承される味覚 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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