記事ID | 13_242 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 13 |
東京の食事 | |
記事タイトル | 漬物 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 185 |
執筆者/撮影者 | 黒澤美智子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 東京都 |
地域2 | 葛飾区金町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:夏から秋にかけての漬物\キャプション:上:〔左から〕高菜の塩漬、きゅうりとなすのぬか漬/下:〔左から〕しろうりのぬか漬、大根の梅酢漬、かぶのぬか漬 |
地域区分 | 水郷・葛飾の食 |
内容区分 | 伝承される味覚 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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