記事の概要
記事ID | 13_175 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 13 |
| 東京の食事 |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 144 |
執筆者/撮影者 | 高野絢子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 東京都 |
地域2 | 大田区大森 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:太巻きずしをつくる\キャプション:1本を2つに切って、弁当櫃に入れる。\タイトル:五目飯 |
地域区分 | 大森海岸の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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