記事の概要
| 記事ID | 13_155 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 13 |
| 東京の食事 |
| 記事タイトル | 寄せもの |
| サブタイトル | 果物 |
| 年 | |
| 開始ページ | 123 |
| 執筆者/撮影者 | 若林貞子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 東京都 |
| 地域2 | 新宿区四谷 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:寄せもの |
| 地域区分 | 山の手の食 |
| 内容区分 | しゅんを生かす野菜類、魚貝類 |
| 素材 | 寒天/みかん:実 |
| 調理法 | 寄せもの:ところてん・寒天類 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.