| 記事ID | 13_153 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 13 |
| 東京の食事 | |
| 記事タイトル | ロールキャベツ |
| サブタイトル | 牛肉、豚肉類 |
| 年 | |
| 開始ページ | 122 |
| 執筆者/撮影者 | 若林貞子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 東京都 |
| 地域2 | 新宿区四谷 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:ハイカラ料理の一つ、ロールキャベツ |
| 地域区分 | 山の手の食 |
| 内容区分 | しゅんを生かす野菜類、魚貝類 |
| 素材 | キャベツ/卵/牛:肉/たまねぎ/かつお節/かたくり |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:あんかけ/巻きもの・包みもの |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.