| 記事ID | 13_141 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 13 |
| 東京の食事 | |
| 記事タイトル | 凍み豆腐とあさつきの卵とじ |
| サブタイトル | きのこ、乾野菜、物 |
| 年 | |
| 開始ページ | 118 |
| 執筆者/撮影者 | 若林貞子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 東京都 |
| 地域2 | 新宿区四谷 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:凍み豆腐とあさつきの卵とじ |
| 地域区分 | 山の手の食 |
| 内容区分 | しゅんを生かす野菜類、魚貝類 |
| 素材 | 大豆:凍み豆腐/みりん/卵/あさつき |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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