記事の概要
記事ID | 13_101 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 13 |
| 東京の食事 |
記事タイトル | 鉄火味噌 |
サブタイトル | 野菜類の利用と料理 |
年 | |
開始ページ | 88 |
執筆者/撮影者 | 大村真美 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 東京都 |
地域2 | 墨田区本所 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:鉄火味噌 |
地域区分 | 下町の食 |
内容区分 | しゅんを生かす魚貝類、野菜類 |
素材 | 大豆:味噌/油脂/大豆:乾燥子実/ごぼう |
調理法 | なめ味噌類:油味噌・ふき味噌など |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.