記事ID | 13_100 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 13 |
東京の食事 | |
記事タイトル | 精進揚げ |
サブタイトル | 野菜類の利用と料理 |
年 | |
開始ページ | 88 |
執筆者/撮影者 | 大村真美 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 東京都 |
地域2 | 墨田区本所 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:精進揚げ |
地域区分 | 下町の食 |
内容区分 | しゅんを生かす魚貝類、野菜類 |
素材 | なす/れんこん/みょうが/卵/大根:生/小麦:粉/にんじん/たまねぎ/しいたけ/さつまいも:いも/ごぼう/いんげん:さや/いか |
調理法 | 揚げもの:てんぷら |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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