記事ID | 13_004 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 13 |
東京の食事 | |
記事タイトル | きびしい海の労働を支える食――大森海岸、のり漁家の食 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 0.05 |
執筆者/撮影者 | 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 東京都 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:あさりのほーかし\タイトル:しゃこの煮もの\タイトル:いわしの味噌煮\タイトル:かれいの煮つけ\タイトル:はぜの煮こごり\タイトル:はぜの甘露煮\タイトル:はぜの素干し\タイトル:船上食と弁当櫃\タイトル:五目飯\タイトル:大世帯をまかなうたくあん漬\タイトル:漬物のいろいろ\タイトル:太巻きずしつくり\タイトル:三月節句の祝い膳 |
地域区分 | 大森海岸、のり漁家の食 |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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