記事の概要

テキストを見る


戻る
記事ID13_004
作品種別日本の食生活全集
13
東京の食事
記事タイトルきびしい海の労働を支える食――大森海岸、のり漁家の食
サブタイトル
開始ページ0.05
執筆者/撮影者 小倉 隆人
執筆者所属
地域1東京都
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:あさりのほーかし\タイトル:しゃこの煮もの\タイトル:いわしの味噌煮\タイトル:かれいの煮つけ\タイトル:はぜの煮こごり\タイトル:はぜの甘露煮\タイトル:はぜの素干し\タイトル:船上食と弁当櫃\タイトル:五目飯\タイトル:大世帯をまかなうたくあん漬\タイトル:漬物のいろいろ\タイトル:太巻きずしつくり\タイトル:三月節句の祝い膳
地域区分大森海岸、のり漁家の食
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)2