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記事ID13_003
作品種別日本の食生活全集
13
東京の食事
記事タイトル伝統の食事、新たな和風洋食、外食
サブタイトル
開始ページ0.03
執筆者/撮影者 小倉 隆人
執筆者所属
地域1東京都
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:たけのこ飯を混ぜる\キャプション:(本文20ページ)\タイトル:つくだ煮各種\キャプション:(本文89ページ)\タイトル:うな丼と吸いもの\キャプション:(本文107ページ)\タイトル:深川飯(右)とその材料(左)\キャプション:(本文20、78ページ)\タイトル:マヨネーズつくり\キャプション:(本文218ページ)\タイトル:ライスカレー\キャプション:(本文50、123ページ)\タイトル:コロッケ\キャプション:(本文37、214ページ)\タイトル:パンにお砂糖\キャプション:(本文92ページ)\タイトル:子どもにも親しまれる「もんじゃ焼き」\キャプション:(本文17ページ)\タイトル:さくらなべ(けっとばし)\キャプション:(本文18ページ)\タイトル:駄菓子類\キャプション:(本文91ページ)\タイトル:酉の市やお正月に「切山椒」\キャプション:(本文38ページ)\タイトル:花祭りに「いただき」を\キャプション:(本文33ページ)\タイトル:シベリアとミルクコーヒー\キャプション:(本文42ページ)
地域区分
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)2