記事ID | 13_003 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 13 |
東京の食事 | |
記事タイトル | 伝統の食事、新たな和風洋食、外食 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 0.03 |
執筆者/撮影者 | 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 東京都 |
地域2 | |
現地域 | |
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キャプション | タイトル:たけのこ飯を混ぜる\キャプション:(本文20ページ)\タイトル:つくだ煮各種\キャプション:(本文89ページ)\タイトル:うな丼と吸いもの\キャプション:(本文107ページ)\タイトル:深川飯(右)とその材料(左)\キャプション:(本文20、78ページ)\タイトル:マヨネーズつくり\キャプション:(本文218ページ)\タイトル:ライスカレー\キャプション:(本文50、123ページ)\タイトル:コロッケ\キャプション:(本文37、214ページ)\タイトル:パンにお砂糖\キャプション:(本文92ページ)\タイトル:子どもにも親しまれる「もんじゃ焼き」\キャプション:(本文17ページ)\タイトル:さくらなべ(けっとばし)\キャプション:(本文18ページ)\タイトル:駄菓子類\キャプション:(本文91ページ)\タイトル:酉の市やお正月に「切山椒」\キャプション:(本文38ページ)\タイトル:花祭りに「いただき」を\キャプション:(本文33ページ)\タイトル:シベリアとミルクコーヒー\キャプション:(本文42ページ) |
地域区分 | |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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