記事ID | 12_466 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 12 |
千葉の食事 | |
記事タイトル | かえるの煮つけ |
サブタイトル | 鳥類、卵、うさぎ、かえる |
年 | |
開始ページ | 323 |
執筆者/撮影者 | 高橋美緒子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 千葉県 |
地域2 | 印旛郡栄町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:さばいたかえる(右上)と煮つけたもの\タイトル:かえるの煮つけ |
地域区分 | 利根川流域の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | かえる/砂糖:赤砂糖 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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