記事ID | 12_450 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 12 |
千葉の食事 | |
記事タイトル | なまずのひっこかし |
サブタイトル | みよ、川の魚貝類 |
年 | |
開始ページ | 318 |
執筆者/撮影者 | 高橋美緒子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 千葉県 |
地域2 | 印旛郡栄町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ひっこかし\タイトル:ひっこかしにするなまずをつくる |
地域区分 | 利根川流域の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | なまず/大根:生/ねぎ/にんじん/ごぼう |
調理法 | 汁もの・なべもの:味噌汁 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.