記事の概要
記事ID | 12_331 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 12 |
| 千葉の食事 |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法――麦飯を雑穀で補う |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 246 |
執筆者/撮影者 | 小田井淑江 |
執筆者所属 | |
地域1 | 千葉県 |
地域2 | 印旛郡八街町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:広畑の基本食の生産と消費(年間) |
地域区分 | 北総台地の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.