記事ID | 12_264 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 12 |
千葉の食事 | |
記事タイトル | 混ぜごはん |
サブタイトル | ごはんもの |
年 | |
開始ページ | 196 |
執筆者/撮影者 | 鶴岡昭 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 千葉県 |
地域2 | 長生郡長南町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:混ぜごはん\キャプション:具をたっぷり入れてつくる。 |
地域区分 | 南総丘陵の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 大豆:油揚げ・厚揚げ/にんじん/しいたけ/こんぶ/ごぼう |
調理法 | ごはんもの:かて飯・混ぜごはん |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.