記事の概要
| 記事ID | 12_239 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 12 |
| 千葉の食事 |
| 記事タイトル | きんぴらごぼう |
| サブタイトル | 野菜の料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 173 |
| 執筆者/撮影者 | 鹿倉道子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 千葉県 |
| 地域2 | 船橋市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:きんぴらごぼう |
| 地域区分 | 東京湾奥の食 |
| 内容区分 | 農村の四季の暮らしと食 |
| 素材 | ごぼう/油脂:菜種油/にんじん |
| 調理法 | 炒りもの・炒めもの:醤油炒め |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.