記事の概要
記事ID | 12_237 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 12 |
| 千葉の食事 |
記事タイトル | 里芋の煮っころがし |
サブタイトル | 米、麦、いもの料理 |
年 | |
開始ページ | 172 |
執筆者/撮影者 | 鹿倉道子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 千葉県 |
地域2 | 船橋市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:里芋の煮っころがし |
地域区分 | 東京湾奥の食 |
内容区分 | 農村の四季の暮らしと食 |
素材 | 里芋:いも/かつお節 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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