記事の概要
| 記事ID | 12_214 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 12 |
| 千葉の食事 |
| 記事タイトル | うでばかのしょうが醤油 |
| サブタイトル | 貝、海草の料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 160 |
| 執筆者/撮影者 | 龍崎英子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 千葉県 |
| 地域2 | 船橋市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:うでばかのしょうが醤油 |
| 地域区分 | 東京湾奥の食 |
| 内容区分 | 漁師町の四季の暮らしと食 |
| 素材 | ばか貝/大豆:醤油/しょうが |
| 調理法 | ゆでもの・ひたしもの:魚貝類 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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