記事の概要
| 記事ID | 12_146 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 12 |
| 千葉の食事 |
| 記事タイトル | 豆茶の子 |
| サブタイトル | ごはんもののいろいろ |
| 年 | |
| 開始ページ | 124 |
| 執筆者/撮影者 | 近藤もと 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 千葉県 |
| 地域2 | 富津市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:豆茶の子 |
| 地域区分 | 東京湾口の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 大豆:乾燥子実/米:粒/酒 |
| 調理法 | ごはんもの:かて飯・混ぜごはん |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.