記事の概要
記事ID | 12_143 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 12 |
| 千葉の食事 |
記事タイトル | あさり飯 |
サブタイトル | ごはんもののいろいろ |
年 | |
開始ページ | 123 |
執筆者/撮影者 | 近藤もと 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 千葉県 |
地域2 | 富津市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:あさり飯 |
地域区分 | 東京湾口の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | あさり/米:粒/にんじん/かんぴょう |
調理法 | ごはんもの:かて飯・混ぜごはん |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.