記事の概要
記事ID | 12_104 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 12 |
| 千葉の食事 |
記事タイトル | さざえのつぼ焼き |
サブタイトル | 海草、貝類 |
年 | |
開始ページ | 84 |
執筆者/撮影者 | 黒川陽子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 千葉県 |
地域2 | 安房郡千倉町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:あわびのつっつきと、さざえのつぼ焼き |
地域区分 | 房州海岸の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | さざえ |
調理法 | 焼きもの:貝焼き |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.