記事の概要
| 記事ID | 12_096 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 12 |
| 千葉の食事 |
| 記事タイトル | あじのなめろ |
| サブタイトル | 魚、くじら |
| 年 | |
| 開始ページ | 81 |
| 執筆者/撮影者 | 黒川陽子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 千葉県 |
| 地域2 | 安房郡千倉町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:あじのなめろ |
| 地域区分 | 房州海岸の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | あじ/ねぎ/しょうが/しそ:葉 |
| 調理法 | 生で食べる魚貝類の料理:たたき |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.