| 記事ID | 12_083 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 12 |
| 千葉の食事 | |
| 記事タイトル | ごもく |
| サブタイトル | 米 |
| 年 | |
| 開始ページ | 76 |
| 執筆者/撮影者 | 黒川陽子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 千葉県 |
| 地域2 | 安房郡千倉町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:ごもく |
| 地域区分 | 房州海岸の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 大豆:油揚げ・厚揚げ/にんじん/しいたけ/酢/えんどう:さや/えび/いんげん:さや |
| 調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.