記事ID | 12_083 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 12 |
千葉の食事 | |
記事タイトル | ごもく |
サブタイトル | 米 |
年 | |
開始ページ | 76 |
執筆者/撮影者 | 黒川陽子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 千葉県 |
地域2 | 安房郡千倉町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ごもく |
地域区分 | 房州海岸の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 大豆:油揚げ・厚揚げ/にんじん/しいたけ/酢/えんどう:さや/えび/いんげん:さや |
調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.