| 記事ID | 12_042 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 12 |
| 千葉の食事 | |
| 記事タイトル | からずし |
| サブタイトル | 魚の料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 42 |
| 執筆者/撮影者 | 篠崎恵子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 千葉県 |
| 地域2 | 山武郡九十九里町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:からずし |
| 地域区分 | 九十九里海岸の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | いわし/ゆず/大豆:おから/酢/とうがらし/しょうが/ごま |
| 調理法 | あえもの・酢のもの:あえもの・酢のもののその他 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.