記事ID | 12_009 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 12 |
千葉の食事 | |
記事タイトル | 板東太郎の恵みを生かす――利根川流域の食 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 0.15 |
執筆者/撮影者 | 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 千葉県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:川が運ぶ肥沃土を耕す\タイトル:田植えの小昼飯\タイトル:鴨の鉄火飯\キャプション:(本文305ページ)\タイトル:えび大根\キャプション:(本文321ページ)\タイトル:水辺に生きる\タイトル:川と畑の素材を生かし、ひっこかしをつくる\タイトル:なまずのひっこかし\キャプション:(本文318ページ)\タイトル:江戸風の雑煮\キャプション:(本文300ページ)\タイトル:秋祭りのごちそう\キャプション:(本文296ページ) |
地域区分 | 利根川流域の食 |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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