| 記事ID | 12_009 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 12 |
| 千葉の食事 | |
| 記事タイトル | 板東太郎の恵みを生かす――利根川流域の食 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 0.15 |
| 執筆者/撮影者 | 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 千葉県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:川が運ぶ肥沃土を耕す\タイトル:田植えの小昼飯\タイトル:鴨の鉄火飯\キャプション:(本文305ページ)\タイトル:えび大根\キャプション:(本文321ページ)\タイトル:水辺に生きる\タイトル:川と畑の素材を生かし、ひっこかしをつくる\タイトル:なまずのひっこかし\キャプション:(本文318ページ)\タイトル:江戸風の雑煮\キャプション:(本文300ページ)\タイトル:秋祭りのごちそう\キャプション:(本文296ページ) |
| 地域区分 | 利根川流域の食 |
| 内容区分 | カラーページ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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