記事ID | 12_005 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 12 |
千葉の食事 | |
記事タイトル | 海は干潟でよみがえる、命あふれる江戸前の幸――東京湾口の食 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 0.07 |
執筆者/撮影者 | 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 千葉県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
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キャプション | タイトル:のりのつくだ煮\キャプション:(本文133ページ)\タイトル:ひび建ての弁当はてっぽ巻き\キャプション:(本文123ページ)\タイトル:干潟は海の命\タイトル:晴れた日にあさり串をかける\キャプション:(本文129ページ)\タイトル:あさりの料理\キャプション:(本文129ページ)\タイトル:桃の節句のごちそう\キャプション:(本文114ページ)\タイトル:里芋の入ったいも雑煮\キャプション:(本文126ページ)\タイトル:ねずっぽの煮つけ\キャプション:(本文130ページ)\タイトル:かに、えび、しゃこの煮つけ\キャプション:(本文132ページ)\タイトル:年神さま、大神宮さまを飾り、正月の準備 |
地域区分 | 東京湾口の食 |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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