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記事ID12_005
作品種別日本の食生活全集
12
千葉の食事
記事タイトル海は干潟でよみがえる、命あふれる江戸前の幸――東京湾口の食
サブタイトル
開始ページ0.07
執筆者/撮影者 小倉 隆人
執筆者所属
地域1千葉県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:のりのつくだ煮\キャプション:(本文133ページ)\タイトル:ひび建ての弁当はてっぽ巻き\キャプション:(本文123ページ)\タイトル:干潟は海の命\タイトル:晴れた日にあさり串をかける\キャプション:(本文129ページ)\タイトル:あさりの料理\キャプション:(本文129ページ)\タイトル:桃の節句のごちそう\キャプション:(本文114ページ)\タイトル:里芋の入ったいも雑煮\キャプション:(本文126ページ)\タイトル:ねずっぽの煮つけ\キャプション:(本文130ページ)\タイトル:かに、えび、しゃこの煮つけ\キャプション:(本文132ページ)\タイトル:年神さま、大神宮さまを飾り、正月の準備
地域区分東京湾口の食
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)2