記事の概要

テキストを見る


戻る
記事ID12_002
作品種別日本の食生活全集
12
千葉の食事
記事タイトル房総の大地と海を開拓の心で磨ぎだす千葉の食
サブタイトル
開始ページ0.02
執筆者/撮影者 小倉 隆人\千葉 寛
執筆者所属
地域1千葉県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:いわしのごま漬\キャプション:九十九里町\タイトル:春は海から:房州海岸のお花畑\キャプション:千倉町\タイトル:祭りに欠かせぬ太巻きずしとにぎりずし\キャプション:長南町\タイトル:自家製の醤油をしぼる\キャプション:八街町
地域区分
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)1