記事ID | 12_002 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 12 |
千葉の食事 | |
記事タイトル | 房総の大地と海を開拓の心で磨ぎだす千葉の食 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 0.02 |
執筆者/撮影者 | 小倉 隆人\千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 千葉県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:いわしのごま漬\キャプション:九十九里町\タイトル:春は海から:房州海岸のお花畑\キャプション:千倉町\タイトル:祭りに欠かせぬ太巻きずしとにぎりずし\キャプション:長南町\タイトル:自家製の醤油をしぼる\キャプション:八街町 |
地域区分 | |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.