| 記事ID | 11_401 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 11 |
| 埼玉の食事 | |
| 記事タイトル | 含め煮 |
| サブタイトル | くわいの料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 321 |
| 執筆者/撮影者 | 深井隆一 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 埼玉県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:びしゃ講の盛り合わせ\キャプション:くわいの含め煮を使う。 |
| 地域区分 | 武州の風土が育てた伝統の味 |
| 内容区分 | 関東ローム層と川が育む特産野菜類 |
| 素材 | くわい/みりん/くちなし |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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