記事ID | 11_401 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 11 |
埼玉の食事 | |
記事タイトル | 含め煮 |
サブタイトル | くわいの料理 |
年 | |
開始ページ | 321 |
執筆者/撮影者 | 深井隆一 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 埼玉県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:びしゃ講の盛り合わせ\キャプション:くわいの含め煮を使う。 |
地域区分 | 武州の風土が育てた伝統の味 |
内容区分 | 関東ローム層と川が育む特産野菜類 |
素材 | くわい/みりん/くちなし |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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