記事の概要
記事ID | 11_393 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 11 |
| 埼玉の食事 |
記事タイトル | 大根葉の炒め煮 |
サブタイトル | 栄養食ならではのおかず |
年 | |
開始ページ | 312 |
執筆者/撮影者 | 松澤栄子 |
執筆者所属 | |
地域1 | 埼玉県 |
地域2 | 川口市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | |
地域区分 | 鋳物工場の共同給食 |
内容区分 | 鋳物工場の共同給食 |
素材 | 大根:葉・生/油脂/塩 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:炒り煮・炒め煮 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.