記事の概要
| 記事ID | 11_393 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 11 |
| 埼玉の食事 |
| 記事タイトル | 大根葉の炒め煮 |
| サブタイトル | 栄養食ならではのおかず |
| 年 | |
| 開始ページ | 312 |
| 執筆者/撮影者 | 松澤栄子 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 埼玉県 |
| 地域2 | 川口市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 地域区分 | 鋳物工場の共同給食 |
| 内容区分 | 鋳物工場の共同給食 |
| 素材 | 大根:葉・生/油脂/塩 |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:炒り煮・炒め煮 |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.