記事ID | 11_389 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 11 |
埼玉の食事 | |
記事タイトル | あえもの |
サブタイトル | 栄養食ならではのおかず |
年 | |
開始ページ | 311 |
執筆者/撮影者 | 松澤栄子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 埼玉県 |
地域2 | 川口市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:あえもの\キャプション:鮭缶とじゃがいも、キャベツ |
地域区分 | 鋳物工場の共同給食 |
内容区分 | 鋳物工場の共同給食 |
素材 | じゃがいも:いも/酢/鮭/キャベツ |
調理法 | あえもの・酢のもの:酢のもの・酢あえ・なます |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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