| 記事ID | 11_389 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 11 |
| 埼玉の食事 | |
| 記事タイトル | あえもの |
| サブタイトル | 栄養食ならではのおかず |
| 年 | |
| 開始ページ | 311 |
| 執筆者/撮影者 | 松澤栄子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 埼玉県 |
| 地域2 | 川口市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:あえもの\キャプション:鮭缶とじゃがいも、キャベツ |
| 地域区分 | 鋳物工場の共同給食 |
| 内容区分 | 鋳物工場の共同給食 |
| 素材 | じゃがいも:いも/酢/鮭/キャベツ |
| 調理法 | あえもの・酢のもの:酢のもの・酢あえ・なます |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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