記事の概要
記事ID | 11_366 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 11 |
| 埼玉の食事 |
記事タイトル | さんまの塩焼き |
サブタイトル | 魚貝類の食べ方 |
年 | |
開始ページ | 292 |
執筆者/撮影者 | 宮岡明弘 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 埼玉県 |
地域2 | 川越市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:さんまの塩焼き |
地域区分 | 川越商家の食 |
内容区分 | 川越商家の日常と晴れの食べもの |
素材 | さんま/大根:生/塩/酢:ゆず酢 |
調理法 | 焼きもの:塩焼き |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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