| 記事ID | 11_347 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 11 |
| 埼玉の食事 | |
| 記事タイトル | どんどん焼き |
| サブタイトル | 日常食とお三時 |
| 年 | |
| 開始ページ | 286 |
| 執筆者/撮影者 | 宮岡明弘 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 埼玉県 |
| 地域2 | 川越市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:おやつのどんどん焼き\キャプション:メリケン粉(小麦粉)にねぎ、キャベツを入れて。 |
| 地域区分 | 川越商家の食 |
| 内容区分 | 川越商家の日常と晴れの食べもの |
| 素材 | 小麦:粉/ねぎ/ソース/キャベツ |
| 調理法 | だんご・まんじゅう類:薄焼き・流し焼き/焼きもの:おやき・焼きもち類 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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