記事ID | 11_347 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 11 |
埼玉の食事 | |
記事タイトル | どんどん焼き |
サブタイトル | 日常食とお三時 |
年 | |
開始ページ | 286 |
執筆者/撮影者 | 宮岡明弘 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 埼玉県 |
地域2 | 川越市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:おやつのどんどん焼き\キャプション:メリケン粉(小麦粉)にねぎ、キャベツを入れて。 |
地域区分 | 川越商家の食 |
内容区分 | 川越商家の日常と晴れの食べもの |
素材 | 小麦:粉/ねぎ/ソース/キャベツ |
調理法 | だんご・まんじゅう類:薄焼き・流し焼き/焼きもの:おやき・焼きもち類 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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