記事の概要
記事ID | 11_319 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 11 |
| 埼玉の食事 |
記事タイトル | 大根の赤漬 |
サブタイトル | 漬物 |
年 | |
開始ページ | 239 |
執筆者/撮影者 | 中村元一 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 埼玉県 |
地域2 | 加須市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:大根の赤漬 |
地域区分 | 東部低地の食 |
内容区分 | 伝承される味覚 |
素材 | 大根:生/酢:梅酢/しそ:葉/砂糖:赤砂糖/塩 |
調理法 | 漬物:酢漬け・梅酢漬け・柿酢漬け |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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