| 記事ID | 11_246 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 11 |
| 埼玉の食事 | |
| 記事タイトル | 田摘みに続く1年間の農作業 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 200 |
| 執筆者/撮影者 | 黒澤美智子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 埼玉県 |
| 地域2 | 上尾市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:田摘み\キャプション:代かきをしたあと、種籾をじかに播いていく。\タイトル:北足立台地の農・商業と食べもの |
| 地域区分 | 北足立台地の食 |
| 内容区分 | 北足立台地の食、自然、農・商業 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.