記事ID | 11_246 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 11 |
埼玉の食事 | |
記事タイトル | 田摘みに続く1年間の農作業 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 200 |
執筆者/撮影者 | 黒澤美智子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 埼玉県 |
地域2 | 上尾市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:田摘み\キャプション:代かきをしたあと、種籾をじかに播いていく。\タイトル:北足立台地の農・商業と食べもの |
地域区分 | 北足立台地の食 |
内容区分 | 北足立台地の食、自然、農・商業 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.