記事の概要
| 記事ID | 11_242 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 11 |
| 埼玉の食事 |
| 記事タイトル | みつばの根のきんぴら |
| サブタイトル | 藤倉家の得意料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 198 |
| 執筆者/撮影者 | 黒澤美智子 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 埼玉県 |
| 地域2 | 浦和市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 地域区分 | 北足立台地の食 |
| 内容区分 | 中山道筋(浦和)の自転車店の暮らしと食 |
| 素材 | みつば/油脂 |
| 調理法 | 炒りもの・炒めもの:醤油炒め |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.