記事ID | 11_241 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 11 |
埼玉の食事 | |
記事タイトル | なすのへたと大豆の煮もの |
サブタイトル | 藤倉家の得意料理 |
年 | |
開始ページ | 197 |
執筆者/撮影者 | 黒澤美智子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 埼玉県 |
地域2 | 浦和市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:なすのへたに糸を通す\タイトル:干しあがったなすのへたと、大豆との煮もの |
地域区分 | 北足立台地の食 |
内容区分 | 中山道筋(浦和)の自転車店の暮らしと食 |
素材 | なす/大豆:乾燥子実 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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