記事の概要
記事ID | 11_232 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 11 |
| 埼玉の食事 |
記事タイトル | さばの味噌煮 |
サブタイトル | 家族が喜ぶ魚肉料理 |
年 | |
開始ページ | 190 |
執筆者/撮影者 | 黒澤美智子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 埼玉県 |
地域2 | 上尾市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:さばの味噌煮 |
地域区分 | 北足立台地の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | さば/大豆:味噌/酒 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:味噌煮 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.