記事の概要
| 記事ID | 11_216 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 11 |
| 埼玉の食事 |
| 記事タイトル | から炒り |
| サブタイトル | 田中家の豆腐料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 184 |
| 執筆者/撮影者 | 黒澤美智子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 埼玉県 |
| 地域2 | 上尾市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:から炒り |
| 地域区分 | 北足立台地の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 大豆:おから/油脂/ねぎ/にんじん |
| 調理法 | 炒りもの・炒めもの:おから炒め |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.