記事ID | 11_169 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 11 |
埼玉の食事 | |
記事タイトル | 切干し大根と身欠きにしんの煮つけ |
サブタイトル | 野菜のおかずや汁もの |
年 | |
開始ページ | 142 |
執筆者/撮影者 | 石野敏子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 埼玉県 |
地域2 | 入間市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:切干し大根と身欠きにしんの煮つけ |
地域区分 | 入間台地の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 大根:乾燥/にしん:身欠きにしん |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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