記事の概要
記事ID | 11_159 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 11 |
| 埼玉の食事 |
記事タイトル | あわおこわ |
サブタイトル | あわ、そば |
年 | |
開始ページ | 138 |
執筆者/撮影者 | 石野敏子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 埼玉県 |
地域2 | 入間市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:あわおこわ |
地域区分 | 入間台地の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | あわ/米:もち米/ささげ:豆 |
調理法 | ごはんもの:おこわ・赤飯 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.