| 記事ID | 11_147 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 11 |
| 埼玉の食事 | |
| 記事タイトル | 打ち入れ |
| サブタイトル | 麦利用の食べもの |
| 年 | |
| 開始ページ | 133 |
| 執筆者/撮影者 | 石野敏子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 埼玉県 |
| 地域2 | 入間市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:打ち入れ |
| 地域区分 | 入間台地の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 小麦:粉/ほうれんそう/大根:生/京菜/ねぎ/にんじん/こまつな |
| 調理法 | めん類:ほうとう・きりこみ・にごみ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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