| 記事ID | 11_127 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 11 |
| 埼玉の食事 | |
| 記事タイトル | 水田地帯の篤農家、丸山家の暮らし |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 105 |
| 執筆者/撮影者 | 古田久子 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 埼玉県 |
| 地域2 | 大里郡岡部町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:大里・児玉の農・蚕業と食べもの\タイトル:大里〈岡部地区〉の基本食とその食べ方\タイトル:大里〈岡部地区〉の季節素材、魚肉の利用 |
| 地域区分 | 大里・児玉の食 |
| 内容区分 | 大里・児玉の食、自然、農・蚕業 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 5 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.