記事ID | 11_102 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 11 |
埼玉の食事 | |
記事タイトル | やきもち |
サブタイトル | 麦利用の食べもの |
年 | |
開始ページ | 91 |
執筆者/撮影者 | 古田久子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 埼玉県 |
地域2 | 大里郡岡部町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:やきもち |
地域区分 | 大里・児玉の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小麦:粉/ねぎ/ごはん/白菜/にんじん |
調理法 | だんご・まんじゅう類:焼きもち/焼きもの:おやき・焼きもち類/だんご・まんじゅう類:薄焼き・流し焼き |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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