| 記事ID | 11_094 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 11 |
| 埼玉の食事 | |
| 記事タイトル | いなりずし |
| サブタイトル | 水田地帯のごはんもの |
| 年 | |
| 開始ページ | 87 |
| 執筆者/撮影者 | 古田久子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 埼玉県 |
| 地域2 | 大里郡岡部町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:すしのいろいろ\キャプション:卵巻きすし、のり巻きずし、いなりずし |
| 地域区分 | 大里・児玉の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 米:粒/大豆:油揚げ・厚揚げ/酢/かんぴょう |
| 調理法 | 詰めもの/すし:いなりずし |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.