記事ID | 11_094 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 11 |
埼玉の食事 | |
記事タイトル | いなりずし |
サブタイトル | 水田地帯のごはんもの |
年 | |
開始ページ | 87 |
執筆者/撮影者 | 古田久子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 埼玉県 |
地域2 | 大里郡岡部町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:すしのいろいろ\キャプション:卵巻きすし、のり巻きずし、いなりずし |
地域区分 | 大里・児玉の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:粒/大豆:油揚げ・厚揚げ/酢/かんぴょう |
調理法 | 詰めもの/すし:いなりずし |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.