| 記事ID | 11_045 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 11 |
| 埼玉の食事 | |
| 記事タイトル | もろこしぼたもち |
| サブタイトル | もろこし |
| 年 | |
| 開始ページ | 42 |
| 執筆者/撮影者 | 五十嵐万里子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 埼玉県 |
| 地域2 | 秩父郡吉田町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:もろこしぼたもち |
| 地域区分 | 秩父山地の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 米:もち米/大豆:きな粉/とうもろこし:粉/あん |
| 調理法 | ごはんもの:ぼたもち・おはぎ |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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