| 記事ID | 10_440 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 10 |
| 群馬の食事 | |
| 記事タイトル | おやき |
| サブタイトル | 山小屋の食事 |
| 年 | |
| 開始ページ | 326 |
| 執筆者/撮影者 | 塩崎道子 倉持 正実 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 群馬県 |
| 地域2 | 利根郡片品村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:おやつ\キャプション:つるこけももの塩漬けと、いろりで焼くおやき |
| 地域区分 | 尾瀬の山小屋の食事 |
| 内容区分 | 山小屋の食事・朝昼晩 |
| 素材 | 米:粉/じゃがいも:いも |
| 調理法 | おやつ・間食/だんご・まんじゅう類:おやき |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.