| 記事ID | 10_421 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 10 |
| 群馬の食事 | |
| 記事タイトル | あゆの酢のもの |
| サブタイトル | 川魚の食べ方 |
| 年 | |
| 開始ページ | 315 |
| 執筆者/撮影者 | 川嶋菊市 倉持 正実 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 群馬県 |
| 地域2 | 利根郡水上町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:あゆの酢のもの\キャプション:渋川地区 |
| 地域区分 | 上州の熊猟と川漁 |
| 内容区分 | 利根川水系の川漁――漁法と食べ方 |
| 素材 | あゆ/酢 |
| 調理法 | あえもの・酢のもの:ぬた・酢味噌あえ/あえもの・酢のもの:酢のもの・酢あえ・なます |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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