記事ID | 10_421 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 10 |
群馬の食事 | |
記事タイトル | あゆの酢のもの |
サブタイトル | 川魚の食べ方 |
年 | |
開始ページ | 315 |
執筆者/撮影者 | 川嶋菊市 倉持 正実 |
執筆者所属 | |
地域1 | 群馬県 |
地域2 | 利根郡水上町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:あゆの酢のもの\キャプション:渋川地区 |
地域区分 | 上州の熊猟と川漁 |
内容区分 | 利根川水系の川漁――漁法と食べ方 |
素材 | あゆ/酢 |
調理法 | あえもの・酢のもの:ぬた・酢味噌あえ/あえもの・酢のもの:酢のもの・酢あえ・なます |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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