記事ID | 10_420 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 10 |
群馬の食事 | |
記事タイトル | あゆの塩焼き |
サブタイトル | 川魚の食べ方 |
年 | |
開始ページ | 315 |
執筆者/撮影者 | 川嶋菊市 倉持 正実 |
執筆者所属 | |
地域1 | 群馬県 |
地域2 | 利根郡水上町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:あゆの塩焼き\キャプション:利根川上流・渋川地区\タイトル:あゆの塩焼き |
地域区分 | 上州の熊猟と川漁 |
内容区分 | 利根川水系の川漁――漁法と食べ方 |
素材 | あゆ |
調理法 | 焼きもの:塩焼き |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.