記事の概要
記事ID | 10_388 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 10 |
| 群馬の食事 |
記事タイトル | ふなの甘露煮 |
サブタイトル | 川魚、淡水貝の料理 |
年 | |
開始ページ | 288 |
執筆者/撮影者 | 松崎宣子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 群馬県 |
地域2 | 邑楽郡板倉町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ふなの甘露煮 |
地域区分 | 東毛平坦地の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 大根:生/砂糖:赤砂糖 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:甘露煮・砂糖煮 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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