記事の概要
記事ID | 10_385 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 10 |
| 群馬の食事 |
記事タイトル | 大豆の油味噌 |
サブタイトル | 大豆、小豆 |
年 | |
開始ページ | 287 |
執筆者/撮影者 | 松崎宣子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 群馬県 |
地域2 | 邑楽郡板倉町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:大豆の油味噌 |
地域区分 | 東毛平坦地の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 大豆:乾燥子実/油脂/大豆:味噌/砂糖:赤砂糖 |
調理法 | 炒りもの・炒めもの:味噌油炒め |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.